网赚在线  论坛发贴积分兑换人民币说明!
» 游客:  注册 | 登录 | 转贴工具 | 版主招聘 | 广告说明 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

论坛送人民币红包了,快来抢!!发贴赚人民币日付,最好的免费网赚 美国PayPal账号激活优惠只需99元国际域名注册21.99元起,快抢!!
PayPal美元兑换中心--PP币收购与出售此广告位每月50元,点此查看说明论坛开放注册1个月,注册抓紧 >>本网赚论坛诚聘版主中...

上一主题 下一主题
     
标题: agloco的惊天大谎言!  
 
lijichao1984 (不悔中国人)
进阶会员
Rank: 2


UID 1330
帖子 3615
精华 0
积分 43
金钱 547
阅读权限 20
注册 2008-2-28
来自 荣耀神州
agloco的惊天大谎言!

大千世界无奇不有。在互联网上,世界的光怪陆离更是表现得淋漓尽致。
现实中的欺诈,比之互联网简直就是小儿科中的小儿科。人们在现实世界中,笃信“眼见为实”的法则,而在互联网中则显得茫然。其“是眼见为实”并不见得可,你的眼睛经常会欺骗你的心灵。但这个法则却在并不能见到“实”的虚拟世界中屡试不爽 。            
互联网的泡沫一浪接着一浪,虚拟世界的骗局也是一幢跟着一幢。现下,似乎最热门的网赚项目就是“agloco”了,各个论坛、网站、博客里的广告铺天盖地,大有席卷天下之势。看看“agloco”的网站,那广告词要是不能打动你的心,则只能说明你的心不是肉长的!跟风涌入的也是摩肩接踵。然而“agloco”网站描述的美梦真的能够实现么?终于忍不住,打开了“agloco”的网站,看看特的诱惑力究竟有多少。也算是学习一下人家的“营销”手段吧。
头一次看到网站的实际名字,还以为是爱国者呢(字体很接近)。网站可以说是简捷得不能再简单了,就那么几个叶子。满站的核心就是广告宣传语和那个“Viewbar??”玩具条。的确很像他的宣传语说的那样,没有向会员兜售任何商品,甚至连一丝广告也没有,显得很有诚意。
看看网站的信息,疑问就出来了。  
网站的注册人是Jorgensen, James,联络地址是维吉尼亚州北边的赫登(Herndon),公司:Network Solutions,地址:P.O. Box 447。看了这个信息,简直太熟悉了。Network Solutions是一个老牌公司了,还是国际毒命的管理者,也是个广告联盟。“agloco”这么厉害的一个公司,怎么只会留下毒命注册机构的联络信息呢?而且把自己的信息也写为该机构的而不留下自己的联络信息呢?  
再看看登记情况,空间在美国旧金山,登记日期是2006年5月22日,到期日是2007年5月22日,居然只有一年的期限!这真是让人纳闷。“agloco”公司口口声声说“现在我们正着手让AGLOCO??在伦敦股票市场(AIM)上市。”而且“在探索在全球主要證券交易所公开发行股票以便将股份分发给成员.”这点时间够么?  
什么都在美国,却舍弃美国的庞大资本市场跑到英国上市就很蹊跷。再说啦,伦敦证交所挂牌上市条件是公司一般须有三年的经营记录,并须呈报最近三年的总审计账目;公司在本国交易所的注册资本应超过70万英镑;还有国际标准的公司财务报告、会计及审计标准编制和述标准独立审计等等条件。怎么看网站上列出的情况也不像是具备啊!在他们列出的那个所谓的“团队”中,根本就没有具备上述资格的成员,网站的经营历史就更别提了。全世界任何的证交所也没有允许这样的公司上市啊!  
再说网站声称的前身“AllAdvantage.com”。AllAdvantage.com的确是成立于1999年,创始人也确为Jim Jorgensen,而且在1999年的夏天和骄阳一般火热,凡是当年参加的人都会让你真正的感到什么叫做炙手可热,平均每小时付费达$0.50 ,只是到了2000就走了下坡路。但AllAdvantage.com依然存在,输入这个网址就可以打开,而且人家的毒命一直注册到2010年!还真看不出他们到底是有什么联络。不过有一点额外的倒是可以说一说,今年9月世界著名的IT杂志《PCWorld》评出环球最差网站25“强”,AllAdvantage.com位居第五,原因就是该站已经变“烂”,更有把它定义为“赌博网站”的。  
看看“agloco”网站的内容,该站居然分为英、中两个版本,足见该站对中国区的重视。看中文版的内容,语言流畅、文笔娴熟,一看就是汉语为母语的人是所写,如果不是华裔子孙,那么也必定是国外泰山北斗汉语的学者——网站有中国人么,倒也可以理解。相反英语班倒是显得平庸——这倒不好理解了,不是还有外国人么?不是国际化公司么?团队里可是一色的外国人啊!几个中国人的孙子大概也是镀了金的吧I又奇怪了,这样一个“国际化”的大公司,怎么如此看重中国呢?真正作网赚的都知道,国人的IP流量在外国人眼里是最不值钱的,对国人放外国的广告几乎就没有效果,甚至大量的外国广告就拒绝国人参加。而此站惟独青睐中国!放着法语、德语、西班牙语甚至日语不做,却来做汉语!要知道欧美讲法语、西班牙语的人口也很多啊,比如加拿大,法语也是官方语言。这说明什么呢?  
在在网上搜一搜,呵呵,以“agloco”为关键词,看到的都是大量的中文站点!还不包括国人的英文页面。可见外国人是不怎么看“agloco”、或者对它不怎么感冒的。  
网站还有一个“公司博客”也真是笑话,是GG的免费博客Blogspot。声响那么大的一个公司居然用免费博客空间!更笑话的是居然是Blogspot的中文版!
可悲的是一批国人趋之若鹜。不是对方的欺骗手段很高明,而是我们太愚蠢!如果说网站的面孔蒙蔽了你的眼睛,还不如说你贪婪的心遮盖了你的眼睛。
网站的广告语明显就是一个“MLM”,尽管没有兜售任何商品,而恰恰兜售的是你发财的梦想。我没有注册,也没有看到他的“Viewbar??”玩具条里究竟有什么,但以一个网站人的资历就可以告诉我,不过是广告。似乎真的像网站声称的那样,即便是你没有得到报酬,也没有失去什么,但实际上你虽没交费,却已经贡献了IP、时间和精力,最后还有你的心情——当你最后得不到什么事就会明白这是什么。最新网络赚钱信息公布与讨论 , 网络赚钱新手辅导与英文问题解答、翻译, Paypal , Egold , MoneyBookers , Neteller 电子货币交易无需送大量的技术分析,也无需是个什么大哲学家,只要稍微理智一点,此类的骗局都不会使你上当;只要稍微理智一点,你就会看到蛊惑表象背后的“实”。  
懒得再说了,最后顺便请已经注册了的,你看看那个“Viewbar??”玩具条里是否有中文广告?呵呵,呵呵呵……
哎,太高明了,注册了还在努力推销的人们,醒醒吧!



登陆http://lijichao1984.newesd.com 送你保底日收入500元/天的项目!
详情请咨询QQ:894829713  博客:http://blog.sina.com.cn/wz668
2008-5-24 12:06第 1 楼
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  顶部
     


  可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  


 


点此查看→论坛发贴积分兑换人民币说明!


Powered by Discuz! 6.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
---------------------------------------------------------------------------------------
本网赚论坛所有文章为会员所发布,会员拥有所有权力及责任,转载时请注明出处。
管理员联系方式→QQ:10815768、电子邮箱:admin(at)wz88.com、MSN:msn(at)wz88.com
拒绝任何人以任何形式在本网赚论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
--- 网赚在线论坛建设宗旨--打造最好的网赚论坛!---

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2008-12-2 07:48 清除Cookies - 联系我们 - 网赚在线 - Archiver - WAP - 版主招聘 - 广告说明 -